Première édition du concours culinaire "Masters gourmets de l'UNS"

Le concours culinaire était organisé par le CASUN et 4 étudiantes de l'IAE de Nice au restaurant la Langouste le 25 février dernier. 7 personnels et étudiants de l'Université y participaient. Et c'est Stéphanie Mériaux qui remporte cette première édition.
Première édition du concours culinaire "Masters gourmets de l'UNS"

La gagnante entourée du jury

Les 7 candidats étaient :

  • Stéphanie Professeur à UFR Staps
  • Patrice Technicien de recherche au département de physique / Electronique
  • Emmanuel Master 1 en Anthropologie
  • Ann-Laur Licence 3 en administration économique et sociale
  • Marie Licence 1 philo-psycho UFR LASH
  • Nathalie Administratif UFR Médecine
  • Tiphanie Master 2 Droit Privé Sciences Criminelles

Les gagnants du concours sont :

  • Premier prix Stéphanie Meriaux avec son Ceviche de thon albacore et de cabillaud et ses patates douces. Elle remporte un cours de cuisine avec CUISINE SUR COURS
  • Second prix Patrice Di Russo qui remporte un atelier chocolats de Pâques avec Patrice Arbona ENTRE MES CHOCOLATS (Vence)
  • Troisième prix Emmanuel Desestre qui remporte un livre de cuisine.

 Les membres du jury étaient :

  • Emmanuel Tric Président de l’UNS
  • Sabrina Loufrani Responsable du Master Communication
  • Sebastien Lopez Chef cuisinier
  • Coralie Leandri travaille chez EPI Monaco
  • Jérôme Fédida Traiteur évènementiel
  • Chantal Astro Administratrice du CASUN